1001 idées pour cuisiner l'été

1001 idées pour cuisinier l'été250 recettes faciles et colorées pour croquer l'été à pleines dents !Un déjeuner à l'ombre du tilleul, un pique-nique au bord de la mer, un repas léger pour se sentir bien dans son bikini, des barbecue party, des soirées épicées...Pour que l'été soit gourmand, facile et convivial, voici 250 recettes hyper-colorées, basées sur les produits de saison : poivrons farcis à la brousse, carpaccio de saumon et légumes marinés, brochettes de poulet et an
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 juillet 2014
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Collection1.001 idées pour
Catégories
Nombre de pages397 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations200 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1265 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier