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101 petits secrets de cuisine qui font les grands chefs
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Comment découper une volaille ? À quel moment faut-il saler un plat ? Quelles sont les cinq
sauces de base à connaître ? Comment saisir une viande ? Est-il préférable d'utiliser des
herbes fraîches ou séchées ? Comment obtenir une vinaigrette liée ?Destiné à tous les passionnés de cuisine, ce livre dévoile quelques-uns des secrets qui font
les grands chefs, des techniques de base aux ficelles du métier, jusqu'aux particularités de
certains aliments et aux différents usten
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | DUNOD |
Catégories | |
Nombre de pages | 101 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 13.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 259 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |