101 petits secrets de cuisine qui font les grands chefs

Comment découper une volaille ? À quel moment faut-il saler un plat ? Quelles sont les cinq sauces de base à connaître ? Comment saisir une viande ? Est-il préférable d'utiliser des herbes fraîches ou séchées ? Comment obtenir une vinaigrette liée ?Destiné à tous les passionnés de cuisine, ce livre dévoile quelques-uns des secrets qui font les grands chefs, des techniques de base aux ficelles du métier, jusqu'aux particularités de certains aliments et aux différents usten
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Spécifications techniques

Date de sortie01 septembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurDUNOD
Catégories
Nombre de pages101 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure13.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 259 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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