Bien Cuisiner les Poissons

Bien cuisiner les poissonsLe meilleur des recettes de Bien cuisiner les poissons en format compact, ultrapratique !¤ Poissons, fruits de mer et crustacés¤ Plats de fêtes et recettes de tous les jours¤ Préparations grillées, pochées, vapeur, en cocotte, panées...¤ Brochettes, salades, tartares, dips, gratins, papillotes...Découvrez près de 100 recettes gourmandes pour vous régaler en toutes circonstances. Un livre indispensable pour le meilleur dans votre cuisine !


Spécifications techniques

Date de sortie26 janvier 2009
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
CollectionBest of
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure18.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 402 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier