Bouillons et soupes, des repas complets et équilibrés

Bouillons & soupesDes repas complets et équilibrésUne base de bouillon, des légumes, quelques herbes, graines ou épices, du poisson ou de la viande... Découvrez comment marier toutes ces saveurs pour obtenir de délicieux bouillons ou soupes et profiter de leurs bienfaits nutritionnels.Bouillon de crevettes au gingembre, bouillon de volaille, céleri et champignons, soupe de carottes légère aux épices... 40 recettes complètes et astucieuses pour réaliser vous-même vos bouil
...


Spécifications techniques

Date de sortie30 novembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionPlaisir &vitamines
Catégories
Nombre de pages111 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 340 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier