Medias
C'est gratiné !
Soyez le premier à donner votre avis
Hop, au four !Le plus réconfortant des plats
gourmands revient chatouiller vos
narines. Une belle croûte dorée qui
croustille sous la fourchette, et
c'est l'enfance qui ressuscite dans
une bouchée fondante aux saveurs
variées : gratin de pâtes, riz, viande,
poisson, légumes, fromages, fruits...
On peut tout mettre dans un gratin,
il ne restera rien !50 recettes vite faites,
bien faites !Flan de crevettes épicées, gratin
vosgien au munster et au cumin,
de polenta a
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 septembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Toquades |
Catégories | |
Nombre de pages | 86 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 414 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |