Medias
De l'oenologie à la viticulture
Soyez le premier à donner votre avis
Aujourd'hui, la filière vitivinicole s'organise en définissant d'abord la demande en vins puis en choisissant des pratiques adaptées aux potentialités du terroir. Elle doit faire face à l'évolution profonde des marchés et des attentes des consommateurs, et aux défis du changement climatique.Cet ouvrage aborde l'ensemble des étapes allant de l'environnement de la vigne à l'élaboration du vin, jusqu'à sa dégustation et ses effets sur la santé : climats, sols, terroirs, cépages,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 mars 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | QUAE |
Catégories | |
Nombre de pages | 279 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 686 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |