Medias
Dipping: le repas-apéro sympa
Soyez le premier à donner votre avis
Dipping vient du
verbe anglais to dip,
qui signifie tremper. Et il
s'agit bien de cela,
littéralement, de tremper
plein de bonnes choses dans
des sauces variées, savoureuses, relevées,
acidulées... Ce jeu gourmand, presque un plaisir
enfantin, on le retrouve dans toutes les cuisines du
monde qui proposent des dips destinés à accompagner
des aliments cuits ou crus.On trempe des crudités dans l'anchoïade, des tortillas dans le
guacamole, des mezzés dans du caviar d'a
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 novembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | SAEP |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 700 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |