France, ton fromage fout le camp !: enquête sur une filière...

Dans le plus grand silence, le pays des fromages laisse filer son patrimoine. En 50 ans, 90 % de nos fromages ont basculé dans l'industrialisation. Faisant fi des protestations des petits producteurs, les multinationales agroalimentaires, avec la complicité des pouvoirs publics, ont ainsi balayé 2 000 ans de savoir-faire. Résultat : les vrais fromages au lait cru et les produits fermiers sont en voie de disparition. Laxisme, uniformisation, normes sanitaires... À qui la
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Spécifications techniques

Date de sortie15 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurMICHEL LAFON
CollectionDOCUMENT
Catégories
Nombre de pages283 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 414 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier