Glaces, sorbets et granités

De la glace à la noix de coco au sorbet à l'abricot, en passant par le granité au champagne, le parfait au chocolat, le milkshake à la fraise ou encore le nougat glacé, 85 recettes gourmandes pour préparer de délicieux desserts glacés. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir une crème anglaise, des meringues ou du coulis au chocolat. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie04 juillet 2012
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations85 Demi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 632 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub