Medias
Pâtisseries maison: faciles à réaliser
Soyez le premier à donner votre avis
Pâtisseries maison explique pas à pas la préparation des pâtes de base pour
confectionner soi-même des desserts irrésistibles comme les éclairs au chocolat
ou la tarte tropézienne, et des gourmandises salées, telles que les bâtonnets au fromage
ou les feuilletés à la béchamel.Chaque chapitre présente une pâte - brisée, sablée, feuilletée, à choux ou à brioche - et
rassemble des recettes réalisables avec cette pâte, accompagnées de magnifiques photos.Grâce aux recettes de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Catégories | |
Nombre de pages | 238 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1080 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |