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Risques chimiques liés aux aliments
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La qualité sanitaire des aliments est l'objet de préoccupations croissantes chez les consommateurs français et européens, alors que paradoxalement les systèmes mis en place ces trente dernières années pour assurer cette qualité sont de plus en plus opérants.Il existe une grande diversité de dangers chimiques susceptibles de se retrouver dans les denrées alimentaires. Assurer
la protection des consommateurs vis-à-vis de leur alimentation demeure un enjeu majeur de santé publiq
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Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | LAVOISIER-TEC & DOC |
Collection | Sciences & techniques agro |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Cartes, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 810 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |