Risques chimiques liés aux aliments

    La qualité sanitaire des aliments est l'objet de préoccupations croissantes chez les consommateurs français et européens, alors que paradoxalement les systèmes mis en place ces trente dernières années pour assurer cette qualité sont de plus en plus opérants.Il existe une grande diversité de dangers chimiques susceptibles de se retrouver dans les denrées alimentaires. Assurer la protection des consommateurs vis-à-vis de leur alimentation demeure un enjeu majeur de santé publiq
    ...


    Livre numérique - PDF
    Protection Adobe DRM

    Spécifications techniques

    Date de sortie02 octobre 2018
    LangueFrançais
    ÉditeurLAVOISIER-TEC & DOC
    CollectionSciences & techniques agro
    Catégories
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsDessins au trait, Cartes, Illustrations en noir et blanc
    Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 810 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF