Tomate (La)

Rouges, rondes et sucrées, jaunes et fondantes, violettes en forme de cœur ou encore vertes et croquantes, les tomates sont l'un des fruits les plus appétissants. Elles peuvent agrémenter de nombreuses recettes du monde entier.Ce livre apprend à choisir ses tomates parmi une quarantaine de variétés, à les préparer et à les conserver. Il propose ensuite de cuisiner des plats savoureux tels la Soupe glacée à la tomate et au poivron, la Salade de tomates, d'asperge et d'oranges,
...


Spécifications techniques

Date de sortie30 mai 2002
LangueFrançais
ÉditeurSELECTION CHAMPAGNE
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1622 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier