Medias
Tout au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Le chocolat est, pour nous tous, bien plus qu'un simple aliment. Riche, onctueux, voluptueux et tout simplement divin, c'est un des plus grand plaisirs de l'existence. Voici, pour satisfaire toutes les gourmandises, une sélection de recettes tout chocolats. Du plus simple, mais délicieux, gâteau au chocolat jusqu'aux compositions les plus spectaculaires, en passant pour les petits fours et les boissons chocolatées, que vous soyez novice ou expert, vous trouverez sans nul dout
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LODI |
Collection | Simple et rapide |
Catégories | |
Nombre de pages | 112 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 482 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |