Tout au chocolat

Le chocolat est, pour nous tous, bien plus qu'un simple aliment. Riche, onctueux, voluptueux et tout simplement divin, c'est un des plus grand plaisirs de l'existence. Voici, pour satisfaire toutes les gourmandises, une sélection de recettes tout chocolats. Du plus simple, mais délicieux, gâteau au chocolat jusqu'aux compositions les plus spectaculaires, en passant pour les petits fours et les boissons chocolatées, que vous soyez novice ou expert, vous trouverez sans nul dout
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurDE LODI
CollectionSimple et rapide
Catégories
Nombre de pages112 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 482 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier