Viandes: parer, découper, cuire, 36 techniques, 700 pas à pas

Comment découper correctement un poulet rôti, ou un gigot d'agneau ? Et pour préparer un carré d'agneau, tailler des entrecôtes, réaliser un cordon-bleu ou un poulet en crapaudine, comment s'y prendre ?Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser la préparation et la cuisson de toutes les viandes : volailles, boeuf, agneau, porc et veau.36 réalisations sont ainsi proposées dans ce livre, avec près de 700 pas à pas aussi pré
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Spécifications techniques

Date de sortie23 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionWorkshop
Catégories
Nombre de pages243 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 860 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier