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Aliments fermentés, aliments santé: méthodes, conseils et
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La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire.Écologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre
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Spécifications techniques
Date de sortie | 14 juin 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Tout beau, tout bio ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 141 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |