Medias
Ce soir au menu, c'est risotto
Soyez le premier à donner votre avis
Des risottos pour toutes les saisons : au gorgonzola pour les soirées d'hiver, aux petits pois frais pour le printemps, aux tomates et basilic en été, au potimarron pour les mois d'automne.
Apprenez une fois pour toute à maîtriser la fameuse cuisson du riz, et savourez sans vous lasser ces petits plats crémeux.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 février 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Les tout-petits de marabout |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 142 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |