Medias
Le grenier à pain: 60 recettes gourmandes du savoir-faire...
Soyez le premier à donner votre avis
Les enseignes Grenier à Pain perpétuent la tradition française
et subliment la boulangerie tricolore. Leurs pains,
viennoiseries et pâtisseries sont uniquement confectionnés
à partir de produits frais.En 60 recettes emblématiques conçues par les chefs
pâtissier et boulanger de l'enseigne, ce savoir-faire
exceptionnel se dévoile dans ce livre.Outre les recettes de base (pâte à croissant, feuilletage,
pâte de la baguette tradition, etc.), sont aussi proposées
les recette
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 janvier 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 601 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |