Medias
Le premier des chefs: l'exceptionnel destin d'Antonin Carême
Soyez le premier à donner votre avis
Le parcours d'Antonin Carême (1784-1833), un garçon abandonné chétif et analphabète, qui est passé en quelques années de pâtissier en vogue dans le Tout-Paris, qu'il régale de ses croquembouches aux couleurs et aux formes extravagantes, à un chef adulé par les cours de toute l'Europe, contribuant ainsi à l'émergence des pratiques culinaires modernes. Avec un livret de cent recettes.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 décembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Histoire |
Catégories | |
Nombre de pages | 388 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 494 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |