Medias
Mes recettes pour cuisiner les aliments du bien-être
Soyez le premier à donner votre avis
Recueil de recettes équilibrées faciles à préparer, à base de produits bio, accompagnées de conseils de nutritionnistes : chocolat au guarana et au zeste d'orange, cake aux baies de goji et aux pignons, boulgour de sarrasin au gingembre, lentilles blondes au colombo, pain d'aubergine aux flocons de pois chiches, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 octobre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | PRAT |
Collection | Bio, bon, gourmand |
Catégories | |
Nombre de pages | 448 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1266 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |