Medias
Pomme
Soyez le premier à donner votre avis
PommeJaune, rouge, verte ou orangée, elle sait se faire à la fois fondante, croustillante, moelleuse ou croquante. Afin d'obtenir le meilleur de chaque pomme, Christophe Adam nous guide à travers ses différentes variétés et nous conseille selon la diversité de caractère de chacune : sucrée, acidulée, parfumée, juteuse, ferme ou tendre... à cuire ou à croquer.Dans Pomme, retrouvez en 60 recettes proposées par le chef pâtissier, toute la palette de saveurs et de textures d'un f
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 848 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |